2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>机关党建>>理论教育

木林子管理局学习传达州委中心组(扩大)学习会议精神


2017年3月20日,木林子管理局召开全体职工大会,专题学习了3月17日州委中心组(扩大)学习会议精神。

会上,副局长赵秀峰同志传达了全国“两会”精神及习近平总书记在两会期间参加湖北、上海、辽宁、四川、新疆代表团讨论的重要讲话精神。按照全国“两会”精神传达提纲解读了2017年《政府工作报告》。

会议强调,要认真贯彻落实州委书记、州人大常委会主任李建明同志在州委中心组(扩大)学习会上提出的找准目标、结合实际、务实重行、真抓实干,把学习“两会”精神与实际工作相融合等基本要求。

会议要求,管理局全体干部职工要学《政府工作报告》原文,做好学习笔记,撰写心得体会,学深悟透两会精神。要通过学习,进一步明确新的职责、新的任务、新的要求,提高政治站位,把思想和行动统一到州委的部署要求上来,结合本职工作,抓好贯彻落实。(朱丹)

责任编辑:覃进之