2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>机构人员

木林子管理局领导班子分管工作


肖刚清同志:局党支部书记、局长。主持局党支部、管理局全面工作。

朱   宏同志:局党支部副书记、副局长。协助局长主抓局机关日常管理。负责党建、党风廉政建设、精神文明单位创建、州政府对局的目标责任制管理、计划财务、项目资金管理、政府采购招投标、计划生育、档案管理、社会治安综合治理、信访维稳、精准扶贫以及分管部门的党风廉政建设等工作。分管办公室、计划财务科,协管社区事务科。完成局长交办的其他工作。

孙继开同志:局党支部宣传委员、副局长。协助局长主抓管理局业务工作。负责森林资源管理、科研、保护区宣教、森林防火、林业行政执法、野生动植物保护、林业法规、系统基建、项目争取、工程建设、林业科技、安全生产以及分管部门的党风廉政建设等工作。分管资源保护科、科研宣教科、社区事务科、防火办、管护站和木林子森林公安分局。完成局长交办的其他工作。

(2017年11月13日更新)

责任编辑:覃进之