2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>机关党建>>党建工作

木林子管理局召开党支部遵守政治纪律政治规矩专题民主生活会


2017年10月9日,木林子管理局党支部召开“以杨天然系列案件为警示,严格遵守政治纪律政治规矩”专题民主生活会,全体党员及木林子森林公安分局民警列席参加。

木林子管理局党支部书记肖刚清同志通报了杨天然系列案件情况,并组织全体党员干部学习了习近平总书记关于政治纪律政治规矩的重要论述、省纪委常委薛红文同志讲话精神,以及恩施州党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于政治纪律和政治规矩执行情况通报》等精神。

肖刚清同志代表领导班子及人作对照检查。他从遵守政治纪律和政治规矩两个方面开展党性分析,就领导班子存在的突出问题及具体表现开展了自我批评,指出存在的问题,并就产生问题的原因进行了深入分析。针对领导班子存在的问题,提出了三点整改意见:一是不断深化理论学习,增强争先进位意识;二是不断加强自身建设,练就党务工作本领;三是不断强化主体责任,加大监督落实力度。肖刚清同志在作个人对照检查时表态:一是把政治意识放在首位,努力提高政治能力;二是把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决做到“五个必须”;三是把生态文明建设的政治责任扛在肩上,扎实做好保护区建设管理工作。

随后,领导班子成员和支委委员分别开展了批评与自我批评,逐一进行对照检查,不避矛盾敢于见筋见骨,实现了咬耳扯袖红脸出汗的目的,并逐一进行了表态发言,对自身存在的问题进行了深入剖析,就今后整改措施及努力方向表明了态度,确定了基调。(郭琼)

责任编辑:覃进之