2018年8月18日 星期六 恩施  小雨转阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>机关党建>>党建工作

木林子管理局组织干部职工集中收看十九大开幕盛况


20171018_093906(0)-900

局机关干部职工收看十九大盛况

2017年10月18日上午9点,倍受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,木林子管理局组织全体干部职工集中收看大会盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

全体干部职工一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记所作的十九大工作报告深刻阐述了十八大以来党和国家发生的历史性变革,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,令人鼓舞、催人奋进。

大家一致表示,将学习好、领会好十九大精神,把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,把思想和行动统一到十九大精神上来,为同心共筑中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

据悉,局党支部书记、局长肖刚清同志一行在鹤峰县中营镇蒙古村调研时就近到村委会收看了大会盛况,木林子森林公安分局(防火办)全体干警、辅警在鹤峰县综合办公室进行收看,局机关在家干部职工在会议室集中收看。(易宗慧)

责任编辑:覃进之