2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~29℃   优
当前位置:首页>>机关党建>>理论教育

牟仁斌应邀到局讲党课:以十九大精神为指导,为新时代作贡献


20171227_144152-900

牟仁斌讲党课实况

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,2017年12月27日,木林子管理局组织学习宣讲会,特邀州林业局机关党委委员、州直林业系统党的十九大精神宣讲员、州林科所书记牟仁斌同志到会宣讲。

牟仁斌同志作了《以十九大精神为指导,为新时代中国特色社会主义贡献力量》的宣讲报告,从十九大的主要精神、习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵以及如何为新时代中国特色社会主义贡献力量等三个方面,阐述了十九大的精神实质和科学内涵。报告内容丰富翔实,深入浅出,使局机关全体党员干部对“适应新常态、发挥新作用”有了更全面、更深入的认识和领会。

木林子管理局党支部书记肖刚清同志强调,要继续在深学、悟透、做实上下功夫。一是要深入学习领会十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想要牢牢把握;二是要深入学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,坚持人与自然和谐共生,扎实做好自然保护区建设管理工作;三是要深入学习领会新时代党的建设总要求和八个方面重点工作,抓班子带队伍,建设和谐文明机关。(郭琼)

责任编辑:覃进之