2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~29℃   优
当前位置:首页>>政务公开

木林子管理局开展“送法律法规进社区”活动


QQ图片20180427095701

木林子管理局局长肖刚清(右二)送法律法规进社区

QQ图片20180427095654

木林子管理局局长肖刚清(左一)送法律法规进社区

为强化保护区资源管理,避免未批先建、乱占林地等问题发生,木林子管理局于本月组织开展“送法律法规进社区”活动。

4月26日上午,局长肖刚清一行来到邬阳乡小园村、三园村党员群众服务中心,将一本本《涉及自然保护区法律法规规定汇编》送到该村村委会、驻村尖刀班成员手中。肖刚清同志强调,汇编资料对在保护区中修筑设施需要如何办理手续、哪些事情坚决不能做都作了详细说明,希望大家下去后要积极宣传,多多引导。该村负责人表示,下一步将在村民大会上积极宣传法律法规,并将汇编资料送到每个村小组当中去。

据悉,木林子管理局将在近月内,将500册《涉及自然保护区法律法规规定汇编》陆续发放到保护区范围的乡镇人民政府、林业管理站、各村村委会以及驻村尖刀班。(曾恒)


责任编辑:覃进之