2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~29℃   优
当前位置:首页>>政务公开

木林子管理局开展燕子镇至下坪乡公路维修项目实地核查


mmexport1525999079626-900

肖刚清同志到公路维修现场向有关人员了解情况

QQ图片20180510114235-1-900

管理人员对维修公路进行定位

2018年5月9日,木林子管理局局长肖刚清同志一行到燕子镇、下坪乡实地核查两乡镇连接公路维修项目。

燕子镇、下坪乡政府为了抢抓精准扶贫道路建设“补短板”政策机遇,拟争取项目资金对两乡镇之间的连接公路(燕子镇朝阳村—下坪乡上村村)进行改扩建,其中部分路段在保护区范围内。为了妥善处理保护与发展的关系,支持社区经济发展,管理局高度重视,局长肖刚清同志带领技术人员到现场开展核查,并根据保护区相关法律法规对保护区范围内公路建设提出了意见和建议。

随后,肖刚清同志还到沿线村委会送达了《涉及自然保护区法律法规规定汇编》,并开展了相关法律法规宣传。(邵勇)

责任编辑:覃进之