2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>政务公开

省林业厅调研组赴木林子调研保护区信息化建设工作


_P0A3060-900

罗勇(左一)、雷文涛(右二)、肖刚清(左二)、孙继开(左三)在保护区现地查看

_P0A3155

调研组成员与木林子保护区管理局信息化建设小组成员及相关技术人员交换意见

2018年5月23日至24日,省林业厅信息办主任罗勇、野保处副处长雷文涛等同志一行来到木林子保护区就信息化建设工作进行调研。

调研组一行不顾旅途劳累,冒雨奔赴龚家垭村、老官桥、东洲、朝阳等重点管护区域,实地进行保护区信息化建设工作调研和指导。5月23日,调研组在木林子林场听取了肖刚清、孙继开等同志的汇报,观看了《探秘木林子》专题片和部分野生动物监测影像资料,审阅了《智慧木林子——信息化建设方案》并与项目设计人员进行了沟通和指导。调研组用两个“想不到”对木林子保护区信息化建设工作给与了高度肯定:想不到木林子管理局领导对信息化建设工作高度重视、想不到木林子保护区信息化建设工作能够高起点高定位。

调研组指出,省林业厅领导对信息化建设高度重视,保护区信息化建设是全省林业系统信息化建设的重要组成部分,必须全力以赴推进。调研组表示,省厅将大力支持包括木林子在内的国家级自然保护区的信息化建设工作,加大资金投入、加强技术指导、实现资源共享。

责任编辑:覃进之