2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>机关党建>>党建工作

木林子管理局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动纪念建党97周年


2018年7月1日,木林子管理局党支部开展以“不忘初心·牢记使命”为主题的党日活动,党员干部职工以饱满的激情表达了对党的忠诚与热爱,纪念建党97周年华诞。

活动中,3名入党积极分子向党组织汇报了近半年的思想、工作情况,表达了自己坚定的理想信念和向党组织靠拢的信心决心,这份初心,得到党员干部的考察和见证。结合“读一本好书”活动,2名职工代表分享了个人读书心得,向大家传达一种爱党爱国情怀和不懈努力创新创业、拼搏奋斗的正能量,激励大家用当代读书人的力量共筑和谐中国梦。

党支部书记、局长肖刚清同志主讲了《把牢思想总开关 做合格党员干部》党课。他结合生动鲜明的例子,详细阐述了世界观、人生观、价值观的概念;用爱因斯坦《我的世界观》经典论述和思想精华,教育党员干部进一步树立个人利益服从集体、国家、人类整体利益,把自己有限的生命投入到人类前进的事业中的人生观、价值观,永葆共产党人的政治本色;要求党员干部深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任,按照《自然保护区条例》赋予的职责,甘于奉献当好“护林员”,守好“后花园”。(朱丹)

责任编辑:覃进之