2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>政务公开

省“绿盾2018”联合督查组到木林子保护区开展督查


2018年7月20日,省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动联合督查组深入木林子保护区开展专项督查工作。省督查组由林业厅二级巡视员胡兴焕、省野生动物救护中心副主任李勇、省环保厅朱洪胜等同志组成。州林业局调研员梅毅同志、州环保局副局长向仕莲同志、木林子管理局局长肖刚清、副局长孙继开等同志以及鹤峰县环保、林业等部门的负责人参加了督查。

督查组一行来到鹤峰县下坪乡云蒙村,对“绿盾2017”查处的突出问题——新增三条公路整改复绿落实情况及“绿盾2018”保护区自查发现的小水电站进行了实地核查。通过实地走访查看、查阅资料,督查组充分肯定了整改复绿工作。针对“绿盾2018”自查发现的小水电站问题,督察组要求,要按照生态环境部《关于印发长江经济带小水电无序开发环境影响评价管理专项清理整顿工作方案的通知》精神,稳妥推进各项清理整顿工作。(李帅君)

责任编辑:覃进之