2019年2月23日 星期六
当前位置:首页>>通知公告

“智慧木林子”信息化建设二期工程竞争性磋商公告


       湖北木林子国家级自然保护区管理局拟对“智慧木林子”信息化建设二期工程采用竞争性磋商方式确定施工单位,现邀请合格投标人参与磋商。
       一、项目名称:“智慧木林子”信息化建设二期工程
       二、项目编号: 第201812002号
       三、项目内容:室内、户外宣传展示系统。建设工期:60日历天,建设地点:湖北木林子国家级自然保护区下坪管理站(东洲)。采购范围:工程量清单的全部工程内容。
       四、项目预算:49万元  (此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算被视为投标无效)
       五、合格投标人条件
       5.1投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:具有独立承担民事责任的能力。
       5.2投标人应具备信息系统集成及服务叁级及以上资质。
       5.3根据恩施州人社函【2017】35号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”规定投标人在本项目竞争性磋商响应文件递交截止时,不得出现因拖欠劳动者受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。
       5.4投标人未被列入招标投标失信黑名单和政府采购严重违法失信行为记录名单并打印相关网站查询的网页截图加盖公章;(以信用中国网及中国政府采购网公布的披露期内的失信黑名单记录为准,且不予核实真实的信用状况否则采购人有权拒绝其磋商,责任由投标人承担)。
       5.5本次招标不接受联合体投标。
       六、资格审查方式:资格后审。
       七、竞争性磋商文件的获取:请投标人在 2018 年12月 14 日至 2018年 12 月 18日下午17:30时止(工作时间)携带持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照副本等证件的复印件一套并加盖公章到湖北木林子国家级自然保护区管理局(州林业局院内,恩施市施州大道258号)报名登记。(外地供应商可从磋商公告中下载《报名登记表》,并连同营业执照副本扫描后上传至QQ邮箱( 196840998@qq.com ,并联系(0718)8020618工作人员确认报名事宜,未经采购单位确认的报名为无效报名)潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人或填表者承担。竞争性磋商文件自行在公告附件中下载。
       八、磋商公告媒体:
湖北木林子国家级自然保护区管理局(http://www.mulinzi.com/)
       九、磋商响应文件的递交时间与地点:2018年12月19日16时30分;湖北木林子国家级自然保护区管理局(州林业局院内,恩施市施州大道258号)一楼会议室;逾期送达或者未送达到指定地点的磋商响应文件,招标人不予受理。
       十、磋商时间与地点:2018年12月19日16时30分;湖北木林子国家级自然保护区管理局(州林业局院内,恩施市施州大道258号)一楼会议室。
       十一、采购单位联系方式
       采  购  人:湖北木林子国家级自然保护区管理局
       地   址:湖北木林子国家级自然保护区管理局(州林业局院内,恩施市施州大道258号)一楼会议室
       联 系 人:刘先生
       电   话:15972445288
       2018年12月14日
 

“智慧木林子”信息化建设二期工程竞争性磋商文件.doc 

“智慧木林子”信息化建设二期工程评分标准.docx 

报名登记表.xls

责任编辑:覃进之