2019年2月23日 星期六
当前位置:首页>>政务公开

拼出八大成效 力争更上层楼

木林子管理局2018年度工作总结会在鹤峰召开


 

649EA7D471F20BF32EA8870072B1708F

木林子管理局召开年度总结会议

2019年1月29日,木林子保护区管理局2018年度工作总结会议在鹤峰县召开。管理局全体干部职工、森林公安分局全体干警、各管理站工作人员参加会议,会议由副局长孙继开主持,副局长曾生同志参加会议。

会上,全体干部职工认真总结了过去一年工作开展情况和思想状况,并分别作了交流汇报。在听取了与会同志的发言后,局长肖刚清同志对2018年工作进行了全面总结,对年轻同志逐一作了点评。

他指出,2018年全局工作可以用一个“拼”字来形容,拼出了八个方面的具体成效:在资源管理方面,一个核心任务圆满完成;在体系建设方面,一张管护网络日益完善;在勘界立标方面,一条红线划到林间路边;在林业执法方面,一批案件查处形成震慑;在基础建设方面,一批项目实施进展顺利;在精准扶贫方面,一个政治责任全面履行;在管党治党方面,一个责任体系压紧压实;在职工教育方面,一批年轻干部正在成长。

他强调,大家要继续以奋进者的姿态,扎实做好2019年度自然保护区建设管理工作,切实把责任扛在肩上、把工作抓在手上。要力争在五个方面更上层楼:在资源管理方式创新上更上层楼,在共建共管机制推进上更上层楼,在科研宣教成效上更上层楼,在项目建设管理上更上层楼,在全面从严治党推进上更上层楼。

会上,局领导还就春节期间防火应急值班、工作纪律等工作作了安排部署。(曾恒)

责任编辑:覃进之