2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>资讯动态>>工作动态

志愿行动 与爱同行

--木林子管理局开展“3•5”学雷锋志愿服务活动


 

 

1

2

木林子管理局干部职工在木林子保护区开展学雷锋志愿服务活动

为认真贯彻落实州文明办关于开展“3·5”学雷锋志愿服务活动的要求,3月5日上午,木林子管理局在保护区组织开展以“关爱自然”为主题的志愿服务活动,管理局全体干部职工和森林公安分局全体民警参加了此次活动。

3月的木林子,春寒料峭。一大早,木林子管理局全体干部职工便乘车来到保护区场湾野外宣教点,以捡拾垃圾为主要活动内容的学雷锋志愿服务活动拉开了帷幕。尽管寒风袭人、细雨翻飞,但同志们依然兴高采烈、欢声笑语。他们或三个一群,或两个一组,有的拿着垃圾袋,有的拿着铁夹,山坡上、道路边、树丛里…到处都留下了他们欢快而矫健的身影。一个多小时很快就过去了,一袋袋白色垃圾被清理出来了。望着自己的劳动成果,一张张笑脸、一阵阵歌声留在了青山绿水间。

自然保护区是生态文明建设的主战场,我们的职责神圣而光荣。此次活动大大激发了同志们的工作热情,发扬了关爱自然的良好风尚,践行了无私奉献的雷锋精神。(刘松柏)

责任编辑:覃进之