2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>政务公开

金鸡口村举办“巩固脱贫成效,建设美丽乡村”文体活动


QQ图片20190329181309-900

文体活动现场

2019年3月28日,一场喜庆热闹的以“巩固脱贫成效,建设美丽乡村”为主题的文艺汇演在鹤峰县金鸡口村集中安置点火热进行,300多名村民参加了文体活动。活动由金鸡口村委会、精准扶贫工作尖刀班主办,邬阳乡文体服务中心协办,金阳公司、骑龙茶业公司等企业给予了大力支持。

活动在广场舞《金鸡闹春》中拉开序幕,金鸡口村舞蹈队表演了《映山红》、《好运送给你》等节目,金阳公司带来了歌舞《北京的金山上》等节目,邻近的高峰村和石龙村也带来了精彩的歌舞节目,县文体局的小品《老姨妈看病》把现场气氛推到了高潮。期间,还进行了连升文化宣讲和精准扶贫政策知识竞答。村民积极参与,台上台下无不洋溢着农民脱贫致富奔小康的喜悦、幸福心情及感恩党和政府、永远跟党走的决心。据悉,邬阳乡部分党政班子成员参加了文体活动。(胡宇航)

责任编辑:覃进之