2020年12月3日 星期四 ℃ - ℃

金阳特色农产品


鹤峰县金阳特色农产品有限责任公司位于武陵山腹地,是恩施土家族苗族自治州重点龙头企业之一。

公司2005年1月经工商行政管理部门注册,是一家从事地方特色农产品和茶业加工为主的民营企业,主要开发生产“土王宫”牌地方特色产品、“鑫丰”牌鹤峰茶系列产品,产品风味独特,特色性强,目前,公司已拥有厂房9000多平方米,总资产1890万元,其中固定资产1200万元,流动资金690万元,2012年创销售收入2800万元。公司员工共计143人,其中下岗职工31人,技术工19人,农民工70人。公司自2005年以来,坚持贯彻“公司与农户双赢”的理念,先后投入38万余元提高农户的科技水平,并创办了邬阳乡石龙村、三元村、高峰村等6个黄豆基地3200亩,邬阳村优质茶基地3000亩,2000余户农民拿到了公司的收购订单,基地农户实现现金收入580多万元。

公司本着“质量为本、服务至上”的宗旨,先后通过了QS认证、绿色食品认证,“鑫丰”牌茶叶和“土王宫”牌豆豉均获恩施知名商标,“鑫丰”牌毛尖茶连续3年获得“鄂茶杯”金奖。公司法人代表朱永翠先后被授予“全国科普惠农带头人”、“全国农村妇女双学双带先进个人”、“全国创业之星”、“恩施州十大农民女状元”等荣誉称号。

公司地址:恩施州鹤峰县邬阳乡邬阳集镇

固定电话:0718-5341100

经理:朱永翠 手机:13997786616

电子邮件:jinyangsp@163.com

邮政编码:445806

责任编辑:覃进之