2020年12月3日 星期四 ℃ - ℃

青翠源茶产品


QQ图片20190614164031

湖北省青翠源茶业有限公司始建于1984年8 月,是一家集生态茶园基地,茶叶种植、科研、收购、加工、销售、茶文化传播为一体的综合型现代企业,是农业产业化州级重点龙头企业,是恩施出入境检验检疫局重点扶持企业、茶叶重点龙头企业。

 2013年公司为扩大规模,迁新址于鹤峰开发区绿色食品加工园,占地45.7亩,年生产能力6000吨,资产总额9000万元。公司现有员工160人,高级技术人员8人,中级技术职称16人,技术骨干60人。公司专注黑茶(茯砖茶)、红茶(宜红茶)、绿茶珍眉茶运营,分别在浙江、上海、安徽、湖南、广东等地设立了营销网点,远销美洲、欧洲及阿尔及尼亚、加纳、摩洛哥等国家。

公司地处世界硒都—恩施土家苗族自治州鹤峰县,距州府距离160公里,是古代土司集权中心。连片密植茶园近30万亩。公司始终坚持以山区丰富茶叶资源为优势,以市场为导向,以农业产业化为平台,实现基地+合作社,实施茶叶加工的绿色化、产业化、工业化和标准化生产和经营,坚持走产、学、研相结合科学发展道路。

公司在保持传统产品的同时,着力挖掘历史,注重土司古老传统特色产品的研发,摸索恢复了失传五百年的茯砖茶的加工工艺,开发制作了湖硒金花茯砖茶、土司黑茶(典藏)、宣武大将军茯砖茶、土司皇贡茯砖茶、屏山贵妃茯砖茶、容阳贵族茯砖茶、容米黑茶茯砖茶、土司寿山茯海茯砖茶、土司木耳山茯砖茶、土司马帮茯砖茶、土司古桃源茯砖茶、土司茯寿康宁茯砖茶、土司黑茶(砖茶)、千两茶等一系列高端黑茶特色产品,以功夫红茶和含硒绿茶为基础,系列产品上百种。

公司将始终坚持以发展武陵山区含硒茶叶为方向,做强企业和做大产业,以生态绿色、硒品养生的理念打造青翠源系列茶叶品牌,把公司努力建成楚茶系列乃至武陵山区最具影响力的标杆企业。

公司地址:鹤峰经济开发区绿色食品加工园

电传:0718-5431777

责任编辑:覃进之