2019年11月15日 星期五
当前位置:首页>>政务公开

国家林草局调研组成员到木林子保护区进行调研


QQ图片20190818145620-900

调研组一行在燕子辖区查看保护区现况

进入仲秋时节,国家林草局自然保护地管理司巡视员严旬一行到湖北木林子国家级自然保护区进行专题调研,省林业局自然保护地管理处处长王润章、恩施州林业局总工程师张发远,木林子管理局局长肖刚清、副局长孙继开以及相关科室负责人参加了调硏工作。

调研组一行在木林子管理局会议室观看了木林子保护区宣传片和野生动物资料片,听取了保护区领导的汇报,对木林子保护区的基本情况及生物多样性进行了细致的了解,就《自然保护区条例》的修改进行了深入探讨。调研组成员们还到木林子保护区燕子辖区以及保护管理站的基础设施建设现场进行了检查和指导,在芹草坪至大岩一线对保护区界碑界桩及宣传警示牌、监测设备的安装进行了现场查看。调研组充分肯定了木林子管理局近几年来的工作成效,对下步工作提出了具体要求。

据悉,木林子保护区是国家局此次调研进入湖北省的第一站,自8月9日始,还将对恩施州内各自然保护区进行调研。(田八树)

QQ图片20190818145638-900

肖刚清局长(左)向调研组一行介绍界碑界桩布局情况

QQ图片20190818145706-900

调研组一行在界碑前利用移动终端查看区界情况

责任编辑:覃进之