2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>政务公开

木林子管理局组织参观学习州生物多样性标本馆地质博物馆


mmexport1569327880083-900

全体干部职工在大峡谷地质公园博物馆参观学习

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年9月24日,木林子管理局干部职工赴湖北民族大学生物多样性标本馆及大峡谷地质公园博物馆参观学习。   

在湖北民族大学生物多样性标本馆,专业老师详细讲解了鸟类、水生生物、兽类、昆虫以及植物标本的基本特点、保护级别及制作和保存方法。在地质公园博物馆,专业讲解员从地质成因、古生物起源开始娓娓道来,详细介绍了美丽恩施的典型地貌及自然成因,通过视频、模型和VR技术等先进科技手段,详细了解了富饶恩施的生物多样性。  

保护区科研宣教馆即将建设之际,木林子管理局组织这次参观活动,同志们感受颇深,纷纷表示,一定要认真学习借鉴,将参观学习到的先进理念、先进方法、先进技术,运用到保护区建设管理和公众教育之中,切实担当使命,努力将木林子保护区建成全州生态文明示范区。(王梦)

mmexport1569327926129-900

全体干部职工到州生物多样性标本馆参观学习

责任编辑:覃进之