2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>政务公开

木林子保护区强化节前森林防火及安全生产检查督办


2019年9月29日,受管理局领导安排,资源保护科科长刘松柏同志与下坪管理站工作人员到木林子林场、东洲、江坪等地进行森林防火及安全生产检查督办。

在木林子林场,工作组到值班室与林场值班人员金友池同志进行了详细交谈,深入了解近期值班情况,并就森林防火物资储备库以及监控设备运行情况进行了检查。工作组强调,国庆节期间,对试图进入保护区的人员一律劝返。在木林子宣教点和下坪管理站建设项目现场,工作组实地进行了查看,就存在的安全隐患与施工方负责人进行了全面交流,落实了具体整改措施。在江坪管护点,工作组详细询问了近期工作情况,就当前森林防火工作应该着重强化宣传、强化巡查等进行了督办。工作组强调,由于持续干旱高温,各管护点要做到逢人便讲、见烟就查。检查期间,工作组还来到下坪乡中学,与学校负责人就如何对中小学生加强森林防火宣传进行了沟通交流。(车昌武)

责任编辑:覃进之