2020年10月28日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>政务公开

星斗山保护区管理人员到木林子保护区传经送宝


QQ图片20200824160719-900

在木林子保护区科研宣教大厅相互交流

QQ图片20200824160804-900

2020年8月23日,湖北星斗山国家级自然保护区管理局副局长黄厚伦同志一行15人,来到木林子保护区参观考察,木林子管理局副局长孙继开同志介绍了木林子保护区科研宣教中心及野外宣教点建设情况。

在木林子保护区宣教中心,考察组一行在生物多样性展厅对木林子保护区发展历史、自然资源、科研成果等进行了详细了解,并观看了《探秘木林子》和《生物多样性实录—野生动物篇》两部专题片。在观摩了“智慧木林子”信息化平台后,双方还就红外相机监控、野外智能巡护、科研宣教等模块进行了深度交流。

星斗山保护区和木林子保护区属恩施州同类型国家级自然保护区。双方表示,他山之石可以攻玉,经常性加强交流互动,有利于取长补短,加强合作,共同提高自然保护区建设管理水平。(田八树)

责任编辑:覃进之