2020年10月28日 星期三 小雨 14℃ - 19℃
当前位置:首页>>政务公开

鹤峰四部门干部职工到木林子保护区参观考察


QQ图片20200902201436-900

四部门干部职工在木林子保护区科研宣大厅考察

QQ图片20200902201457-900

为牢固树立“绿水青山就是金山银山”生态文明理念,鹤峰县委常委、县委统战部部长、县总工会主席胡明义同志率领县委统战部、县总工会、县工商联、县民宗局干部职工30余人,于2020年8月31日来到木林子保护区宣教中心参观考察。木林子管理局局长肖刚清同志介绍了木林子保护区建设管理情况。

参观考察人员在木林子保护区宣教中心听取了保护区工作人员关于保护区资源保护、社区管理、公众教育等工作成果的详细介绍,并观看了《探秘木林子》和《湖北木林子国家级自然保护区生物多样性实录·野生动物篇》两部专题片,对木林子保护区的发展历史和资源现状有了更直观更深入的认识和了解。

参观结束后,大家对木林子保护区的工作成效给予了充分肯定,并纷纷表示,要把木林子保护区打造成鹤峰县最亮丽的生态名片,助力全县生态文明建设再上新台阶。(王梦)

责任编辑:覃进之